お知らせ緩和ケア病棟 面会についてのご案内

緩和ケア病棟のみ、令和4年11月4日(金)より以下の通り面会制限を緩和させて頂きます。

ご予約なしで、面会可能となりました。(回数制限はございません)

ご面会可能日時 ⇒ 月曜日~日曜日 14時~16時(祝日も可)

ご家族様のみ、1日に2名様まで・20分間でお願い致します。

お子様は就学児のみ面会可能です。

未就学のお子様は、オンライン面会をご利用ください。

面会時のお願い

入口のサーモカメラで検温の上、直接病棟のナースステーションへお越し頂き、

必ず来院者記録票にご記帳ください。ご面会場所は各病室となります)

マスクの着用(不織布の物に限る)、手指消毒をお願いします。

入院患者様、ご来院者様全員マスクの着用が必要です。

病棟・病室のお手洗いの使用は禁止とさせて頂きます。

ご来院者様は1階のお手洗いをご利用ください。

病棟・病室内は飲食禁止、生ものの持ち込みも禁止とさせて頂きます。

病棟内のデイルームの使用は禁止です。

ご自宅にて検温して頂き、体調不良時はご来院をお控えください。

入退院時の病棟への付添いは、1名様まででお願いします。

社会状況や感染症の流行状況により事前通知なく変更になる場合がございます。

必ず当院ホームページにて確認の上、ご来院ください。

2022年11月4日

医療法人友紘会彩都友紘会病院