医師(腫瘍内科)

当院では西日本で初の民間がん専門病院を目指し平成19年9月に保険診療を開始いたしました。

電子カルテ、フルオーダリング、画像電子化(いわゆるHIS,RIS,PACS)をはじめ、日本初導入の最先端放射線治療装置(米国Varian社製Trilogy及びCLINAC iX)や最先端画像診断機器(米国GE社製 1.5T MRI・MDCT・flat panel DSA system,etc)を備えております。

また、外来化学療法センターや内視鏡センターなどを設置し、緩和ケア外来、緩和ケアチーム等も設置し、chemo,radiを中心としたがん治療が充分おこなえる環境を整えております。
新しい施設、素晴らしい環境の中であなたの実力をためしてみませんか!

給与

当院規定により、高給優遇

福利厚生

エクシブ

募集人数

応募方法

エントリーフォームよりご応募いただくか、下記宛にお電話にてご応募ください。

Dr.人事担当:TEL:072-641-6898