October
10月23日(木)  15時~

1階エントラスにて

Violin 三井大生
様々なジャンルを経験・吸収した自由な音楽性は、『音楽的自然児』などと評され、現在は自らのライブ活動や
様々なアーティストとの競演・サポート、CM・ゲーム・企業VPなどの音楽制作や、スタジオワークも精力的に行
なっている。
2009年1stミニアルバム収録楽曲はPanasonicマルチメディアオーディオシステムのキャンペーン用BGMに採用。
2010年1stフルアルバム収録楽曲は阪神高速道路の工事告知TVCMに使用され、兵庫県立美術館で行なわれた発売
イベントには約130人を動員。
インストゥルメンタルでありながら、歌のように伸びやかで明るい音色は『水彩画のような演奏』と各方面から
評価を得ている。
公式HP : http://daiseimii.com/

Piano 大山理保
天理大学入学と同時に『天理大学ALSジャズ・オーケストラ』に加入。
ジャズ・ピアノ奏法及び作編曲法等を学びながら演奏活動を開始。
以降様々なジャンルのライブやレコーディングへ参加すると共に、CMの楽曲提供やUSENの作編曲を行なうなど
様々な方面で精力的な活動を続けている。
July
IMG.jpg

受診者様各位

人間ドック・健診料金の消費税改正に伴うご案内

拝啓

皆様におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

平素は彩都友紘会病院健診センターの人間ドックをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

さて、20144月から消費税法改正により消費税が現行の5%から8%に変更となります。弊院では平成199月に開院以来、当初よりスタートしました人間ドックならびに部位に特化したがんドックは、専門医による高度な画像診断を取り入れ、がんの早期発見・診断と治療に結びつく健診を目指して日々取り組んでまいりました。また、健診料金につきましても、より多くの方々に受診していただけるよう通常の健診料金より低料金でご提供してまいりましたがこのたびの消費税法改正に伴い、下記の通り人間ドック健診料金を一部改定させていただくことになりました。

これからも健診内容の充実、健診サービスの向上にさらに取り組むべく所存でございますので何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

敬具

1.       人間ドック健診料金

人間ドックのPET健診コース、総合健診コース、基本健診コース、脳ドック及びがんドック(肺がんCT検診、前立腺がん検診、乳がん検診、婦人科がん検診、胃がん検診、大腸がん検診、レデイースがん検診)及び各オプション検査、コンサルト料金、企業受託の定期健診等につきましては4月以降より8%の消費税を申し受けます。

ドック健診料金の価格詳細につきましては、20144月改定の人間ドック・がんドックパンフレット各種をご参照ください。パンフレットなどの価格表示につきましては「税込価格」となります。

2. 料金改定の実施時期

平成2641日(火) より

ご不明点がございましたら彩都友紘会病院健診センターまでお問い合わせください。

彩都友紘会病院

病院長 中村仁信

※お問い合わせ先:

Tel 072-641-6898 彩都友紘会病院 健診センター