September
July

友紘会総合病院設立35周年
国境なき医師団支援のためのチャリティーコンサート御礼

謹啓、皆様には益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
この度は、「友紘会総合病院設立35周年記念チャリティーコンサート~国境なき医師団支援のために~」にご来場いただき誠に
ありがとうございました。
当日は、チャリティーの趣旨にご賛同賜りました大勢の方に足を運んでいただき、大盛況のうちに終えることができました。
皆様方のご厚意により集まった募金は「国境なき医師団」へ寄附させて頂き、先日感謝状を頂きました。
ここに、ご支援、ご協力いただきました皆様方にご報告を兼ねて厚くお礼申し上げます。
                                                                      謹白
友紘会病院グループ代表   林 豊行

※「国境なき医師団」とは
 国境なき医師団は、1971年フランスで創設された非営利の国際的な民間医療・人道援助団体です。
 世界中の紛争や貧困により危機に瀕した人々への緊急医療援助を主な目的として活動しています。
国境なき医師団 感謝状.jpg

July