December
インフルエンザの予防接種を12月10日(月)より再開致します。
ただし、ワクチンに限りがありますので無くなり次第の終了となります。
予防接種は午前中の内科外来にて行っております。(予約制ではございません)
皆様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解とご協力のほど
宜しくお願いします。
November
 東村看護部長が瑞宝双光章を受賞され、平成30年11月7日に勲章伝達式及び皇居での拝謁が執り行われました。

瑞宝章は公務等に長年にわたり従事し、功績を挙げた方を対象としており、大阪府で唯一のがん専門病院を立ち上げた東村看護部長は看護業務に対する功労が称えられての受賞となりました。
August
今年も茨木市助成金制度を利用した健診を受け付けています。
この制度を利用して健診を受けてみませんか?
茨木市の助成金制度について

人間ドック・脳ドックの助成が始まりました(茨木市国民健康保険)