January
14時より当院1階総合受付前のエントランスにて、茨木市音楽芸術協会の皆様による
バレンタインコンサートを行います。

クラシックやオペラ、歌謡曲等の曲を演奏して頂く予定です。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。

December
平成31年2月より子宮がん検診の曜日が水曜日から火曜日に変更となります。
また時間帯も変更となります。詳細は特定健診のご案内をご確認下さい。
特定健診のご案内.pdf
December
インフルエンザの予防接種を12月10日(月)より再開致します。
ただし、ワクチンに限りがありますので無くなり次第の終了となります。
予防接種は午前中の内科外来にて行っております。(予約制ではございません)
皆様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解とご協力のほど
宜しくお願いします。
November
 東村看護部長が瑞宝双光章を受賞され、平成30年11月7日に勲章伝達式及び皇居での拝謁が執り行われました。

瑞宝章は公務等に長年にわたり従事し、功績を挙げた方を対象としており、大阪府で唯一のがん専門病院を立ち上げた東村看護部長は看護業務に対する功労が称えられての受賞となりました。
August